Hukum Perang Dengan Pejuang

Minggu, 30 September 2018 - 12:07:00 WIB   -     Dibaca: 849 kali

Wawancara terkait Hukum Internasional (akhir 2017) dengan Slamet yang merupakan seorang veteran. Ia ikut dalam mengusir para penjajah dan ikut berjuang dalam memerdekakan Indonesia khususnya di wilayah Surabaya, beliau mengusir penjajah dengan taruhan nyawa demi merdekanya Indonesia. Beliau saat ini menetap di salah satu gedung veteran di Surabaya yaitu Gedung Juang 45.
Wawancara dilakukan oleh Della Ayu Purwandari, Mila Yustika Ariany, Miftah Imaniar Putri, Galuh Setyo Fitrianingsih, Novia Estina V, Dita Dwi Kurnia Sari, Risca Mardiana Dwi S. Kesemuanya adalah mahasiswi FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.